Закрыть
 
 

Заказать обратный звонок

 
Закрыть
 

 

 
 

Я даю согласие на обработку моих персональных данных (Соглашение)

Отправить резюме

 
Закрыть
 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
Допустимые форматы: doc,docx,rtf,txt,pdf
Максимальный обЪем файла: 5 Mb
 

Я даю согласие на обработку моих персональных данных (Соглашение)

 

О компании

 

 

 

 
01.04.2020

Готовимся к Пасхе!

Закрыть

На пасхальном столе непременно должна быть пасха! Очень нежная, вкусная и полезная.

Готовится творожная пасха не сложно, но есть один нюанс - все продукты должны быть свежими и качественными, тогда и результат вас порадует!

Хотим предложить простой рецепт творожной пасхи на основе наших продуктов.

Ингредиенты:

  • Творог «Свежее Завтра» 9% 400 г
  • Сливки «Большая Кружка» 20% 200 г
  • Сливочное масло «Anchor» 82% 150 г
  • 2 яичных желтка
  • 170 г сахара
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу

Приготовление

  1. Творог протрите через сито или измельчите в блендере. Отожмите лишнюю влагу из творога
  2. Миксером доведите холодные сливки до кремообразного состояния.
  3. Отдельно начните взбивать желтки и, не останавливаясь, всыпьте половину сахара. Введите в смесь 1–2 столовые ложки сливок
  4. В другой ёмкости взбейте размягчённое при комнатной температуре масло с ванильным и оставшимся сахаром
  5. Миксером соедините творог, масло и желтки. Введите сливки и на минимальной скорости доведите до однородной консистенции
  6. Добавьте в творожную массу наполнитель по вкусу (сухофрукты, цукаты, орехи)
  7. Выложите массу в форму и поставьте в холодильник под гнёт на срок не менее 12 часов

Приятного аппетита!

 



 

Подпишитесь на новости

Получайте последние новости от компании «Галактика»

Подписаться
 

01.04.2020

Готовимся к Пасхе!

Узнать больше
 
 
 

24.03.2020

«Галактика» принимает участие в акции #поддерживрача

Узнать больше
 
 
 
 
Закрыть