Закрыть
 
 

Заказать обратный звонок

 
Закрыть
 

 

 
 

Я даю согласие на обработку моих персональных данных (Соглашение)

Отправить резюме

 
Закрыть
 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
Допустимые форматы: doc,docx,rtf,txt,pdf
Максимальный обЪем файла: 5 Mb
 

Я даю согласие на обработку моих персональных данных (Соглашение)

 

О компании

 

 

 

 
01.04.2020

Готовимся к Пасхе!

Закрыть

На пасхальном столе непременно должна быть пасха! Очень нежная, вкусная и полезная.

Готовится творожная пасха не сложно, но есть один нюанс - все продукты должны быть свежими и качественными, тогда и результат вас порадует!

Хотим предложить простой рецепт творожной пасхи на основе наших продуктов.

Ингредиенты:

  • Творог «Свежее Завтра» 9% 400 г
  • Сливки «Большая Кружка» 20% 200 г
  • Сливочное масло «Anchor» 82% 150 г
  • 2 яичных желтка
  • 170 г сахара
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу

Приготовление

  1. Творог протрите через сито или измельчите в блендере. Отожмите лишнюю влагу из творога
  2. Миксером доведите холодные сливки до кремообразного состояния.
  3. Отдельно начните взбивать желтки и, не останавливаясь, всыпьте половину сахара. Введите в смесь 1–2 столовые ложки сливок
  4. В другой ёмкости взбейте размягчённое при комнатной температуре масло с ванильным и оставшимся сахаром
  5. Миксером соедините творог, масло и желтки. Введите сливки и на минимальной скорости доведите до однородной консистенции
  6. Добавьте в творожную массу наполнитель по вкусу (сухофрукты, цукаты, орехи)
  7. Выложите массу в форму и поставьте в холодильник под гнёт на срок не менее 12 часов

Приятного аппетита!

 



 

Подпишитесь на новости

Получайте последние новости от компании «Галактика»

Подписаться
 

18.09.2023

PET линия открывает новые возможности для «ГАЛАКТИКИ»

Узнать больше
 
 
 

22.05.2023

Новинка! Термостатный йогурт «Свежее Завтра»

Узнать больше
 
 
 
 
Закрыть