06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

27.03.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 27.03.17

 

«Галактика» запускает производство ультрапастеризованного молока «Большая Кружка» в одной из самых современных и удобных упаковок в портфеле от Tetra Pak.


      Группа компаний «Галактика» объявила о запуске молока под брендом «Большая Кружка» в новой упаковке TBA Edge, уникальной не только для российского, но и для международного рынка. Новая упаковка гарантирует производителю дифференциацию на полке: нестандартная упаковка с квадратным устойчивым донышком и скошенным верхом привлекает внимание покупателей. А крышка, которая открывается одним движением и затем плотно закрывается, делает потребление более удобным.

     Что такое ультрапастеризованное молоко? Это свежее натуральное молоко, которое, прошло специальную обработку, в результате которой может храниться дольше, сохраняя при этом все полезные и питательные вещества, и конечно, любимый вкус молока! Как и все остальное молоко, выпускаемое «Большой Кружкой», ультрапастеризованное молоко в соответствии с ГОСТом и Европейским стандартом качества без добавления консервантов и без сухого молока. Молоко «Большая Кружка» всегда свежее и вкусное, потому что каждый день поставляется из хозяйств Ленинградской области.

      Для нас важно, чтобы «Большая Кружка» приносила Вам настоящее удовольствие! Именно поэтому наше производство такое современное и бережное – позволяет сохранить максимум пользы, чтобы Вы, попробовав свежее молоко от «Большой Кружки» смогли убедиться в этом.

 

«Большая Кружка» - Большая как любовь.