12.10.17

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, представители руководства Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, компаний «Галактика» и «Икс 5 Ритейл Групп» подписали Соглашение о сотрудничестве.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.10.17

25.09.17

24 сентября 2017 года в рамках передачи «Воскресное время» на Первом канале вышел сюжет о том, как потребитель может проконтролировать всю цепочку производства молочных продуктов ГК «Галактика».

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.09.17

30.08.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 30.08.17

 

Большой Коктейль с мороженым «Большая кружка»!


Что такое Большая любовь? Это и первая любовь, и долгожданная встреча после долгой разлуки, и радость общения с друзьями – это жизнь во всех ее лучших проявлениях. Мы наполняем ее незабываемыми мгновениями, которые так прекрасны, что ими хочется делиться. Специально для таких моментов «Большая Кружка» приготовила новинку – Большой Коктейль с настоящим мороженым, которым хочется поделиться с окружающими.

 

Четыре любимых вкуса – с Пломбиром, с Мороженым и Бананом, с Клубникой и Мороженым, а также с Шоколадным Мороженым – помогут вам наполнить свою жизнь ярким, знакомым с детства вкусом и раскрыть все грани Любви к жизни.

 

Коктейль-мороженое «Большая Кружка» создан с любовью из свежих и натуральных ингредиентов для хорошего настроения и приятных воспоминаний! Каждый коктейль состоит из свежего молока, настоящего мороженого (ГОСТ) и натуральных добавок - ванили, какао, клубничного и бананового пюре.

И теперь он выпускается в Большой упаковке – чтобы вы могли разделить радость вкуса с теми, кого вы любите. Коктейль хочется выпить до последней капли, наслаждаясь насыщенным вкусом словно только что приготовленного для вас коктейля с настоящим мороженым!

 

Большая Кружка – Большая Как Любовь!