06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

27.03.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 27.03.17

 

Летняя новинка от «Галактики» - коктейли «Большая кружка» на основе молочной сыворотки и сока!


Жарким летним днём нет ничего лучше, чем холодный, сверкающий льдинками бокал с коктейлем, который подарит приятную свежесть и непременно поднимет настроение. Именно поэтому в преддверии летнего сезона «Большая Кружка» порадовала своих покупателей новинками - вкусными освежающими коктейлями. В новой линейке «Большая Кружка» объединила самые популярные «летние» коктейли:

- «Мохито»

- «Мохито клубничный» и

- «Пинаколада».

 

«Большая Кружка» - это безалкогольные коктейли, приготовленные на основе двух полезных натуральных составляющих: молочной сыворотки и натурального сока.  В рецептуре нам удалось сохранить и особым образом подчеркнуть невероятную гармонию и тонкий неповторимый вкус любимых коктейлей.

Новые коктейли «Большая кружка» - это баланс вкуса и пользы.  Молочная сыворотка по своему витаминно-минеральному составу близка к цельному молоку. В результате в составе коктейлей нет жиров, зато они содержат все необходимые элементы здорового питания: протеины, аминокислоты, лактозу, минеральные вещества и витамины А, В6, D3 и E

       В результате, мы рады предложить нашим покупателям легкий, освежающий, невероятно вкусный и, в то же время, полезный напиток, который прекрасно утоляет жажду и легкий голод, а поможет оставаться в хорошей форме и улучшит настроение.  Обязательно попробуйте все коктейльные новинки: «Мохито», «Мохито клубничный» и «Пинаколада» «Большая Кружка» и выберите свой любимый коктейль!