12.10.17

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, представители руководства Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, компаний «Галактика» и «Икс 5 Ритейл Групп» подписали Соглашение о сотрудничестве.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.10.17

25.09.17

24 сентября 2017 года в рамках передачи «Воскресное время» на Первом канале вышел сюжет о том, как потребитель может проконтролировать всю цепочку производства молочных продуктов ГК «Галактика».

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.09.17

30.08.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 30.08.17

 

Золотая медаль для «Сударыни»


Молочная продукция под брендом «Сударыня» получила высшую награду на конкурсе «Лучший продукт-2016» в рамках 23-й международной выставки «Продэкспо-2016».

Конкурс проводится уже более 10 лет Центральной дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства России с целью повышения качества продукции и упаковки, внедрения инновационных технологий, продвижения на отечественный и зарубежный рынки. Ежегодно в конкурсе принимает участие более 500 компаний.

 

«В этом году мы впервые представили на конкурс молоко «Сударыня» 2,5% и сметану 15%, - говорит Директор по маркетингу компании «Галактика» Татьяна Третяченко. - Оба эти продукта завоевали высшую награду конкурса. Конечно, такая оценка вдохновляет и дает стимул для дальнейшей работы.Под брендом «Сударыня» выпускается широкий ассортимент традиционных молочных продуктов по доступной цене.  Молоко «Сударыня» сделано с заботой о тех, кто его производит и о тех, кто его пьет. Чем лучше и комфортнее коровы себя ощущают, тем выше качество молока. Полезные вещества, которые бережно сохранены в молоке, помогают детям расти и развиваться, а взрослым оставаться здоровыми. Наши потребители высоко ценят молочные продукты «Сударыня», которые производятся только в соответствии с ГОСТ. Мы с гордостью поместим на упаковке нашу новую награду, как еще одно подтверждение нашего высокого качества и заботы о потребителях».        

 

«Сударыня» - молоко от счастливой коровы!