25.07.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.07.17

06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

 

«Галактика» представляет новый дизайн СВЕЖИХ молочных продуктов!


Молочные продукты под брендом «СВЕЖЕЕ» были выпущены на рынок 5 лет назад - в 2011 году. В линейку вошли молочные продукты с короткими сроками годности (пастеризованное молоко, кефир, сметана и другие). В основу позиционирования новой линейки была положены идея защиты продукта от воздействия солнечного света и воздуха. Посыл «Бережно сохранено для вас» подчеркивался визуальной композицией с шалью, укутывающей упаковку.

 

            Но жизнь меняется стремительно, и чтобы ей соответствовать, бренды тоже должны меняться. Пять лет спустя потребовалось освежить образ бренда «Свежее», сделать его более современным, подчеркнуть его премиальность и донести до потребителей обновленную философию бренда.  Все, что происходит с брендом сегодня, создает фундамент для его роста и развития в будущем.

 

            Обновленная линейка молочных продуктов «Свежее Завтра», как и требовалось, выглядит свежо и современно. Как и раньше, его место на полке выделено свежим белым цветом, узнать любимый продукт покупателю помогает шаль, заботливо оборачивающая упаковку. Однако образ стал лаконичнее, а четкие атрибуты каждой молочной категории позволяют покупателям быстро определиться с выбором.

 

Название молочных продуктов – «Свежее Завтра» - позволяет донести обновленную философию бренда: «Позаботься сегодня о том, чтобы завтра у тебя были силы и возможности созидать, достигать, радоваться жизни и открывать что-то новое». Эта философия находит продолжение на оборотной и боковых сторонах пачки, иллюстрируется марками, графикой, фотослайдами и посланиями бренда.

 

«Свежее завтра» - это классические молочные продукты высокого качества в современной упаковке. Они приготовлены из молока лучших хозяйств Ленинградской области и не содержат консервантов и искусственных добавок.

 

 

Ищите «Свежее ЗАВТРА» во всех магазинах нашей страны!