06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

27.03.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 27.03.17

 

ГК Галактика: бренду «Большая Кружка» 10 лет!


«Большая Кружка» появилась в 2005 году, и вот уже на протяжении десяти лет полезные молочные продукты в яркой и известной всем упаковке c сердцем радуют покупателей своим неизменным качеством.

 

«Большая Кружка» - это вкусные, качественные и разнообразные продукты, доступные по цене, и позволяющие заботиться о всех членах семьи. «Большая кружка» сохраняет в своей продукции все полезные свойства коровьего молока, а в рецептурах использует только натуральные ингредиенты, полезные для здоровья. Важно, что вся традиционная линейка бренда соответствует требованиям ГОСТ.

 

Появившись в 2005 году на рынке, ассортимент и география «Большой Кружки» росли, появлялись новые продукты в линейке, и с течением времени именно этот бренд составил 50% общего портфеля компании и стал ключевым.

 

"Большая кружка" выпускает широкий ассортимент молочных продуктов, приготовленных с любовью. Среди них - традиционные молочные продукты (кефир, молоко, ряженка) и инновационные - кофейные коктейли и коктейли с мороженым, йогурты и освежающие сывороточные напитки. На сегодняшний день торговая марка имеет в своем портфеле 66 наименований продукции. Со всей линейкой "Большой Кружки" можно познакомиться здесь: http://www.mnogomoloka.ru/production/bolshaya_kruzhka/ 

 

Бренд активно развивается - первые питьевые йогурты «Большая Кружка» вышли с конвейера в 2009 году, в 2011 г. в портфеле бренда появились новинки: напиток на основе сыворотки «Мохито» и «Пина Колада», а также ложковые йогурты.

 

В 2013 году «Галактика» стала первой, кто запустил производство коктейлей «Большая Кружка» с настоящим мороженым.

Специально для тех, кто идет в ногу со временем, «Большая Кружка» создала в 2014 году кофейные коктейли. Это отличный вариант “coffee to go” для тех, кто спешит и любит вкусный кофе.

Еще одна новинка 2014 года– сливки «Большая Кружка», которые через год после своего появления на рынке стали лауреатом на всероссийском дегустационном конкурсе молочной отрасли в Сочи и были награждены медалью.

За время своего существования «Большая Кружка» стала обладателем огромного количества наград на международных и всероссийских конкурсах, что показывает признание профессионалами и одобрение потребителями.

 

«Галактика» всегда отдельно отмечает ряженку «Большая Кружка» – это гордость компании и один из самых популярных продуктов, который производится на заводе в Гатчине.

Сейчас предприятие производит более 50% всего объема продукции под брендом «Большая Кружка» и продолжает активно работать над его ростом. Благодаря своему высокому качеству и развитой дилерской сети, продукция «Большая Кружка» известна по всей России: за Уралом, в Калининграде, на Дальнем Востоке и, конечно же, в двух столицах.

 

Слоган бренда – «Большая Кружка- большая как любовь!» В 2012 году ГК «Галактика» изменила дизайн упаковки и добавила на нее большое сердце. Одна из основных ценностей в жизни человека – это любовь: любовь к жизни, к своему делу, любовь матери к ребенку, любовь к семье, к близким и родным, к вкусной еде, к отдыху. Только любовь мотивирует людей к поступкам, на которые с холодным сердцем они никогда бы не осмелились. Высокие чувства и молоко в нашей жизни существовали всегда, а «Большая Кружка» объединила две вечные темы, и в итоге получился очень узнаваемый и теплый бренд с большим сердцем.

«Большая Кружка» регулярно проводит акции для покупателей. В этом году в честь своего юбилея «Большая Кружка» подарила жителям Санкт-Петербурга возможность выиграть 1 из 10 поездок в Париж – город любви. В честь юбилея была проведена рекламная кампания «Большая Кружка в большом городе 10 лет». Логика очень простая- 10 лет «Большой Кружке» - 10 призов-путешествий.

«Большая Кружка» развивается в разных направлениях. Тут нельзя не упомянуть о сотрудничестве с федеральным космическим агентством «Роскосмос» по программе снабжения космонавтов, которое началось в 2011 году. Первые образцы продуктов «Большая Кружка» были предоставлены в «Роскосмос» летом 2012 года. По специальному заказу членов экипажа - Олега Новицкого, Евгения Тарелкина и Юрия Маленченко, на молочном комбинате «Галактика» были произведены кефир, ряженка, биокефир, йогурты, молочный коктейль.  А 25 октября того же года на Международную Космическую Станцию – впервые в истории российской космонавтики - были доставлены сублимированные кисломолочные продукты под торговой маркой «Большая Кружка». Продукция получила высокую оценку космонавтов, и в 2014 году была включена в основной рацион питания российских космонавтов.

«Большая Кружка» - социально ответственный бренд, который заботится о детях, и на протяжении уже 10 лет участвует в программе «Школьное молоко». Это международная инициатива, направленная на укрепление здоровья детей за счет потребления дополнительных 200 мл молока в день. В рамках программы «Галактика» поставляет в школы Санкт-Петербурга, Ленинградской области и республики Карелия молоко «Большая Кружка», произведенное по специальным стандартам для детей дошкольного и школьного возраста, а также проводит образовательные уроки о пользе молока для учеников младших классов.

 

«Большая Кружка» ежегодно активно принимает участие в городских мероприятиях: это и праздник мороженого, и день молока, фестиваль ягод, фестиваль сладостей и шоколада, и многое-многое другое! На мероприятиях бренд проводит конкурсы, дегустации, разыгрывает призы и подарки, знакомит с новинками и дарит массу положительных эмоций любимым покупателям!

Бренд активно работает над своим продвижением на рынке, и вот уже 10 лет любители молочных продуктов делают выбор в пользу торговой марки «Большая Кружка», гарантирующей наряду с прекрасным вкусом высокое качество.

 

«Большая Кружка» -это не просто молочные продукты, это большая любовь на всю жизнь!