06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

27.03.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 27.03.17

 

"Галактика" на Красной площади


В начале июня в Москве состоялся первый в истории российский этап чемпионата Формулы Е, и «Галактика» стала единственной Российской компанией, заявившей о себе в этом новом для России событии. Трасса пролегала по улицам города и Москворецкой набережной. Наблюдать за соревнованиями можно было с различных трибун, расположенных на Васильевском спуске и Славянской площади.

Уникальность Формулы Е состоит в том, что это первая гоночная серия, где машины оснащены не моторами внутреннего сгорания, а электродвигателями. Именно поэтому здесь нет привычного рева моторов – зато есть передовые технологии, которые выделяют эти гонки из множества других и приковывают к ним внимание.

Этапы Формулы Е проходят в крупнейших городах, которые охотно приветствуют у себя "зеленые" соревнования. В их числе – Монако, Пекин, Берлин, Лос-Анджелес и Лондон.

В Москве на старт вышли представители 11 стран Европы, Азии и Америки. Российских команд в чемпионате представлено не было, однако компания «Галактика» все же промчалась по трассе у стен Кремля на борту автомобиля команды Virgin Racing, которая входит в число лидеров по результатам нескольких этапов Формулы Е.

Участие нашей компании в гонках несомненно стало заметным событием для российских болельщиков, которые с удовольствием болели за команду Virgin Racing – Галактика и желали компании не только победить на Московском этапе трассы, но и стремительно развиваться, демонстрируя виртуозное умение проходить все крутые повороты, которые могут встретиться на пути к достижению успеха!