25.07.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.07.17

06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

 

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт посетил молочный комбинат "Галактика"


Визит состоялся по инициативе Председателя совета директоров ГК «Галактика» Максима Иванова, который пригласил Сергея Данкверта посетить одно из крупнейших производств молочных продуктов в России во время рабочей встречи руководителя Россельхознадзора с отраслевыми молочными объединениями. В визите также приняли участие Вице-губернатор Ленинградской области Сергей Яхнюк, исполнительный Вице-президент компании «Валио» Мика Коскинен, заместитель Руководителя Россельхознадзора Юлия Швабаускене, и.о. директора ФГБУ «Федеральный центр оценки безопасности и качества зерна и продуктов его переработки».

Максим Иванов провел подробную экскурсию для гостей по производственной площадке, оснащенной современным автоматизированным оборудованием, позволяющем гарантировать потребителям стабильно высокий уровень качества выпускаемых молочных продуктов. 

Представители федеральной службы с интересом познакомились с внедренной на производстве системой обеспечения безопасности производимой молочной продукции, лабораторным контролем качества сырья, производственных процессов и готовой продукции.

 «Стратегия развития предприятия, направленная на поддержание высокого качества выпускаемой продукции, запуска новинок и расширения производства, - отметил Максим Иванов, акционер ГК «Галактика», - в полной мере отвечает текущим приоритетам государственной политики Российской Федерации в сфере молочного производства».

По оценкам иностранных и российских специалистов, производственный комплекс «ГАЛАКТИКА» в Гатчине является одним из самых современных и мощных молочных предприятий в Европе. Предприятия Группы компаний «Галактика» вносят значительный вклад в решение задачи импортозамещения молочных изделий в России и обеспечения продовольственной безопасности страны, а также способствуют экономическому росту в Ленинградской области и увеличению налоговых поступлений в региональный бюджет.