06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

27.03.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 27.03.17

 

В Санкт-Петербурге впервые отметили Всемирный день молока


31 мая 2015 года, в честь празднования Всемирного дня молока, компания "Галактика" напоила всех посетителей Александровского парка молоком.

В выходные дни в Александровском парке проходили мероприятия, посвященные Международному дню защиты детей. Весь парк превратился в праздничную вселенную, состоящую из сказочных планет. Все гости праздника – взрослые и дети – могли не только встретиться с любимыми сказочными героями, но и совершить путешествие по «Молочной Галактике» вместе с участниками флэш-моба «Галактическая зарядка»! Ведь 1 июня во всем мире широко отмечается Всемирный день молока, а вот в Санкт-Петербурге этот праздник галактического масштаба прошел впервые. Дети и взрослые под зажигательные мелодии с удовольствием повторяли несложные движения вслед за ведущими молочной зарядки. Малыши весело танцевали вместе с галактическим космонавтом, а, чтобы подкрепиться, все гости праздника могли попробовать вкусные молочные коктейли от «Галактики».

Мероприятие приурочено к празднованию Всемирного дня молока, который отмечается 1 июня более чем в 40 странах мира в целях популяризации употребления молока и молочных продуктов. «Мы намерены приложить усилия, чтобы со временем Всемирный день молока приобрел в России такую же популярность, как и в мире.  Компания «Галактика» считает этот день прекрасной возможностью напомнить россиянам о пользе молока и молочных продуктов, рассказать о новых технологиях и достижениях, а также представить на строгий суд потребителей молочные новинки», - говорит генеральный директор группы компаний «Галактика» Максим Бырдин.  

Не случайно дата Всемирного дня молока совпадает с Международным днем защиты детей. Ведь очень важно заботиться о здоровье с раннего детства. А без употребления молока не представляется возможным обеспечить рацион питания детей, так как именно этот продукт, как важнейший, по признанию Всемирной Организации Здравоохранения, источник кальция, оказывает заметное влияние на физическое и интеллектуальное развитие подрастающего поколения.