06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

27.03.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 27.03.17

 

Представляем лимитированную праздничную серию молочных продуктов «Большая кружка» в космическом дизайне.


Компания «Галактика» с 2011 года сотрудничает с Федеральным космическим агентством Роскосмос, и сегодня является официальным поставщиком сублимированной молочной продукции для питания космонавтов. Члены космической команды МКС дали свое одобрение «Большой кружке» и высоко оценили эту продукцию. На борт МКС регулярно поставляется широкий ассортимент молочных продуктов - кефир, ряженка, биокефир, йогурты с яблоком, черносливом, земляникой и злаками и кофейный молочный коктейль

 

Специально к 12 апреля, Дню космонавтики, компания «Галактика» выпустила лимитированную праздничную серию молочных продуктов в тематическом дизайне, которую можно будет найти в магазинах Санкт-Петербурга накануне праздника. «Космическими» стали  молоко «Большая кружка» 2,5% в упаковке 1000г  и 1% кефир в упаковке 720г.

 

Для изготовления сублимированной и традиционной молочной продукции используется одинаковое молочное сырье, поэтому с полной уверенностью можно сказать, что каждый из нас может выбрать для себя молочные продукты, которые официально одобрены для питания космонавтов. А новый яркий тематический дизайн призван привлечь внимание к празднику «День космонавтики» и выразить наше уважение тем, кто профессионально связан с космосом – ведь эти люди – настоящие герои – которыми все мы можем по праву гордиться!

С Днем космонавтики!