12.10.17

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, представители руководства Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, компаний «Галактика» и «Икс 5 Ритейл Групп» подписали Соглашение о сотрудничестве.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.10.17

25.09.17

24 сентября 2017 года в рамках передачи «Воскресное время» на Первом канале вышел сюжет о том, как потребитель может проконтролировать всю цепочку производства молочных продуктов ГК «Галактика».

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.09.17

30.08.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 30.08.17

 

Обновленная линейка питьевых йогуртов «Большая кружка»


Компания «Большая кружка» обновила линейку питьевых йогуртов: теперь выбору покупателей представлены только самые популярные и востребованные вкусы, воплощенные в современном дизайне и удобной упаковке.


Наши йогурты стали еще вкуснее!

Мы изучили вкусовые предпочтения наших потребителей и сделали все для того, чтобы наша линейка максимально им соответствовала. Вниманию покупателей представлены йогурты фруктово-ягодной линейки (клубника-земляника, черника-ежевика, вишня-черешня, персик-абрикос) и фруктово-ягодной линейки с добавлением злаков (печеное яблоко со злаками, чернослив-злаки, клубника-злаки, натуральный со злаками).

 

Качество осталось на высшем уровне!

Все йогурты приготовлены из свежего молока и живой йогуртовой закваски, обладают легкой нежирной текстурой (жирность 2,5%) и содержат в себе только отборные фрукты и злаки.

 

Йогурты представлены в двух вариациях объема: семейная упаковка (500г) и упаковка для индивидуального потребления (330г).  Оба варианта упаковки имеют систему открывания крышек без мембраны «за один шаг», благодаря которой они легко и удобно открываются, а так же герметично закрываются, что крайне важно для хранения и переноски йогуртов.

 

Новый дизайн упаковки предназначен для того, чтобы покупатели могли легко идентифицировать марку «Большая кружка» в магазинах и без труда их находить.

 

Питьевые йогурты «Большая кружка» предназначены для активных, современных людей, которые ценят свое время, любят своих близких и ведут здоровый образ жизни.

 

Мы надеемся, что покупатели по достоинству оценят новую линейку питьевых йогуртов, ведь мы создавали их с душой и любовью!