06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

27.03.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 27.03.17

 

Молочная продукция. Качество производства на территории Ленинградской области


Молочная отрасль является важной составляющей агропромышленного комплекса Ленинградской области. Производственные предприятия области ведут непрерывную работу над автоматизацией и модернизацией производств, обновлением цехов с целью обеспечить жителей региона натуральной, полезной и качественной продукцией.

Для молочной отрасли очень важны высокий уровень организации производственных процессов и безопасность всех этапов производства. Качество, вкус и польза молочных продуктов напрямую зависит от оборудования, уровня автоматизации производства и возможности максимально исключить ручной труд из производственного цикла.  

Завод «Галактика», расположенный в Гатчинском районе Ленинградской области, оснащен современным оборудованием, что позволяет гарантировать потребителям стабильно высокий уровень качества выпускаемых молочных продуктов.  

Завод входит в группу компаний «Галактика», которая и является самым крупным производителем в Северо-Западном регионе.  В состав группы входят молочный комбинат «Галактика», Комбинат детского питания, «Галактика Вятка», ряд агропромышленных предприятий Ленинградской области, а также торговая компания «Галактика».

«Галактика» выпускает широкий ассортимент молочной продукции под торговыми марками «Свежее», «Большая Кружка», «Сударыня».

Производство молочных продуктов на «Галактике» полностью автоматизировано. Программа компьютерного управления (система Tetra Plant Master) позволяет операторам из единого центра управления контролировать процесс производства – от приемки сырого молока до упаковки готовой продукции на складе.

На производстве полностью исключено соприкосновение продукта с воздухом на всех этапах технологической цепочки. Именно поэтому все продукты, выпускаемые на заводе «Галактика», являются качественными и безопасными.

Прогресс можно легко показать на примере: когда-то молоко наливалось в бутылки или в полиэтиленовые пакеты. Продукт в обоих случаях имел короткий срок годности. Сейчас на комбинате «Галактика» молоко после температурной обработки (ультрапастеризации или пастеризации) в асептических условиях (без контакта с воздухом) льется в современную упаковку Тетра Пак. Это позволяет сохранять продукт свежим, полезным и вкусным в течение всего срока годности.

Наука идет вперед, появляются новые технологии, и предприятия Ленинградской области каждый день совершенствуют процессы производства, стараются идти в ногу со временем и делают все, чтобы производить только самые качественные молочные продукты.