06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

27.03.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 27.03.17

 

Полезная окрошка от "Большой кружки"


      Окрошка - народное русское блюдо. История рецепта окрошки насчитывает около 1000 лет. Но как известно, картофель, который является непоследним ингредиентом в рецепте окрошки, появился в России намного позже этого срока и в "докартофельные" времена в состав окрошки входила чёрная редька. 

 


По своей концепции, рецепт окрошки заключается в крошении, измельчении различных продуктов в жидкую суповую основу. Но главным отличием окрошки от своих собратьев, таких как гаспачо (исп.), является то, что в суповой основе окрошки (квас, кефир, сыворотка, сметана) присутствуют молочнокислые или бифидобактерии, которые некоторым образом сбраживают ингредиенты, входящие в состав, объединяя вкус в один единый букет и что самое главное, способствуют лёгкому усваиванию всего блюда.

 

Для приготовления окрошки традиционно используется не только квас, но и кефир, поэтому группа компаний "Галактика" - один из крупнейших производителей молочных продуктов в России - предлагает покупателям специальный продукт - кефир для окрошки "Большая Кружка".

Кефир "Большая кружка" является полезным и вкусным кисломолочным продуктом и содержит уникальный набор бактерий. Он тонизирует и легко усваивается организмом. Кроме того, в кефире для окрошки "Большая Кружка" снижено содержание лактозы, благодаря особому действию закваски.


Яркая, летняя упаковка кефира - такая вкусная и аппетитная, что обязательно привлечет внимание на полке и вызовет желание приготовить окрошку дома.