12.10.17

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, представители руководства Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, компаний «Галактика» и «Икс 5 Ритейл Групп» подписали Соглашение о сотрудничестве.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.10.17

25.09.17

24 сентября 2017 года в рамках передачи «Воскресное время» на Первом канале вышел сюжет о том, как потребитель может проконтролировать всю цепочку производства молочных продуктов ГК «Галактика».

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.09.17

30.08.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 30.08.17

 

Масленица – лакомица, Масленица – забавица, Масленица - красавица.


Настоящее масленичное уличное гулянье всегда связано с праздничным переполохом, проказами, русскими колядками, хороводами и масленичным костром! Масленица, как водится, на костре сжигается вместе со всеми неудачами и невзгодами прошлого года


Русские народные масленичные забавы и потехи, согревающий ароматный ароматный чай да сытная масленичная трапеза с блинами объединят всю семью и обязательно запомнятся на весь год. Гордость компании "Галактика" -  сметана "Большая кружка" прекрасно дополнит горячие румяные блины и придется по сердцу тем кто ценит "легкую" (10%) и тем, кто любит густую сливочную (20%) сметанку. Выбирайте на свой вкус!