12.10.17

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, представители руководства Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, компаний «Галактика» и «Икс 5 Ритейл Групп» подписали Соглашение о сотрудничестве.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.10.17

25.09.17

24 сентября 2017 года в рамках передачи «Воскресное время» на Первом канале вышел сюжет о том, как потребитель может проконтролировать всю цепочку производства молочных продуктов ГК «Галактика».

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.09.17

30.08.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 30.08.17

 

Молочный коктейль с настоящим мороженым от "Большой кружки"


Мы заботимся о том, чтобы «Большая кружка» приносила Вам настоящее удовольствие и предлагаем попробовать новинку – молочные коктейли с мороженым!

Они созданы с любовью и заботой из свежих и натуральных ингредиентов для хорошего настроения и приятных воспоминаний!

 

Коктейль хочется выпить до последней капли, наслаждаясь насыщенным вкусом настоящего домашнего коктейля! Уникальная конструкция упаковки позволяет сделать это. Для коктейля "Большая куржка" мы подобрали удобную упаковку с крышечкой, квадратным устойчивым донышком и скошенным верхом  -  легко открыть, легко закрыть и очень удобно хранить или взять с собой! 

 

Все мы любим «Большую кружку», но все мы такие разные – поэтому и наши коктейли четырех разных вкусов!Каждый коктейль состоит из свежего молока, настоящего мороженого и натуральных добавок - ванили, какао, клубничного и бананового пюре.

 

молочные коктейли