25.07.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.07.17

06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

 

"Галактика" провела в Гатчине веселые уроки о пользе молока


16 октября 2013 г. в рамках «Всероссийского семинара-совещания «Реализация социально значимого проекта «Школьное молоко» в РФ» участники семинара посетили гатчинскую  начальную школу №5, участвующую в проекте «Школьное Молоко» с 2006г.

Участники совещания своими глазами увидели  интерактивный урок о пользе школьного молока. К ребятам приехали настоящие артисты и устроили первоклашкам праздник. Молочные помощники: Витаминка, Кальцион и Белок рассказали зачем и почему им необходимо вести здоровый образ жизни, правильно питаться и пить молоко.  Раскрыли им секрет, как  стать сильными и здоровыми. Первоклашки активно участвовали во всех соревнованиях, предложенных героями. В конце веселого урока  ребятам вручили медали за участие в соревнованиях. Так же в подарок каждый ребенок получил рабочую тетрадь о пользе молока и молоко в индивидуальной упаковке.

За прохождением урока наблюдали 67 представителей  из 47 регионов России, среди них Заместитель Министра Образования  Омской области, Заместитель Главы Администрации г. Ноябрьска, Начальник отдела развития пищевой и перерабатывающей промышленности и рыночной инфраструктуры  Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области, разработчик программы «Школьное Молоко».

В заключении Главный специалист комитета образования г. Гатчина Нелетко Жанна Петровна и директор школы Терентьева Светлана Тимофеевна поделились опытом и обсудили вопросы по практической реализации программы «Школьное Молоко». Участники также смогли оценить замечательную организацию питания в школьной столовой.

В книге отзывов школы участники оставили благодарность за участие в программе «Школьное молоко», за поддержку просветительской деятельности по здоровому образу жизни и питанию, и за замечательное воспитание детей.