06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

27.03.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 27.03.17

 

Встречайте полезный коктейль ПинаКолада


В преддверии летнего сезона группа компаний «Галактика» дополнила линейку напитков на основе молочной сыворотки новым «коктейльным» вкусом ПинаКолада MilkTime Cool.

 

ПинаКолада MilkTime Cool обладает насыщенным вкусом кокоса, сочетает пользу натуральных соков грейпфрута и ананаса, а также удивительные природные свойства молочной сыворотки. Молочная сыворотка по витаминно-минеральному составу близка к цельному молоку, но при этом не содержит жиров. В отличие от многих других сывороточных напитков, ПинаКолада MilkTime Cool не содержит консервантов.

 

Полезные безалкогольные коктейли MilkTime Cool теперь представлены тремя вкусами – уже полюбившиеся потребителям Мохито Клубничный и Мохито Мята&Лимон и новый ПинаКолада MilkTime Cool. Они прекрасно освежают и восстанавливают силы, а также идеально подходят для диетического питания – 42 Ккал (в 100 г ПинаКолады), содержат все необходимые элементы здорового питания: протеины, лактозу, минеральные вещества и витамины.

 

Директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Дмитрий Козлов считает, что освежающие сывороточные напитки могут стать прекрасной альтернативой лимонадам и другим газированным напиткам, поскольку, по мнению потребителей, они более полезные, но не менее вкусные. Новый безалкогольный коктейль ПинаКолада MilkTime Cool соответствует современному тренду здорового образа жизни и имеет хороший потенциал на рынке. В первую очередь, новинка будет реализовываться в Санкт-Петербурге и Москве.

 

ПинаКолада MilkTime Cool упаковывается в удобную современную упаковку Tetra Top OSO (One Step Opening) по 500 грамм, что позволяет утолить жажду и насладиться вкусом сывороточного напитка в офисе, в спорт.зале, на прогулке, и, конечно, дома.

 

Новинка производится на молочном комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе.

 

Дизайн упаковки ПинаКолада MilkTime Cool разработала латвийская студия D.P.J.N. (ООО «Diena Pirms Janu Nakts»), известная своими работами на рынке FMCG стран Балтии, Восточной и Северной Европы.