12.10.17

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, представители руководства Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, компаний «Галактика» и «Икс 5 Ритейл Групп» подписали Соглашение о сотрудничестве.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.10.17

25.09.17

24 сентября 2017 года в рамках передачи «Воскресное время» на Первом канале вышел сюжет о том, как потребитель может проконтролировать всю цепочку производства молочных продуктов ГК «Галактика».

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.09.17

30.08.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 30.08.17

 

Молоко СВЕЖЕЕ и Кефир СВЕЖИЙ сменили упаковку


 

Обращаем Ваше внимание, что с апреля 2013 года Кефир СВЕЖИЙ 2,5%  и молоко СВЕЖЕЕ 2,5% в упаковках по 500 грамм будут выпускаться в новом формате. Упаковка «ТетраТоп» будет заменена на «ТетраТоп Бэйс», а продукция останется такой же – вкусной и свежей!

 

СВЕЖЕЕ молоко – это пастеризованное молоко, в котором максимально сохранены вкус и польза парного молока, а срок годности увеличен до нескольких недель, благодаря уникальной бережной технологии производства. Никакие консерванты при этом не добавляются.

СВЕЖИЙ кефир произведен по ГОСТу путём сквашивания натурального молока с добавлением закваски на кефирных грибках по классической технологии. В нём сохранена вся польза молока - белок, кальций, фосфор, калий, натрий и микроэлементы. 

 

Под воздействием света в молочных продуктах снижается содержание витаминов и ухудшается вкус. Поэтому молоко «Большая Кружка СВЕЖЕЕ» и кефир «Большая Кружка СВЕЖИЙ» разливаются в условиях абсолютной чистоты в 4-слойную упаковку Tetra Top, которая надежно защищает его от воздействия солнечного света. Эта упаковка лучше пластиковой или стеклянной еще и потому, что сделана из картона и может быть вторично переработана, не нанося вред окружающей среде.

 

                                  milk500kefir500

 

 

Приятных и полезных покупок!