06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

27.03.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 27.03.17

 

Большая Кружка – большая, как любовь.


Группа компаний «Галактика» - один из крупнейших производителей молочных продуктов в России – провела рекламную кампанию в поддержку ребрендинга торговой марки «Большая Кружка».

 

Концепция и дизайн рекламных материалов, объединённых слоганом «Большая Кружка – большая, как любовь», разработан креативным агентством  2SHARP.

 

«В рамках ребрендинга нам было важно наполнить «Большую Кружку»  идеей и эмоцией. До этого были просто молочные продукты с хорошим названием и упаковкой. Теперь у бренда есть идея – большая кружка большой любви. Эта идея позволяет бренду  выстраивать и развивать коммуникацию в любых каналах», -  рассказывает о концепции креативный стратег  агентства 2SHARP Мария Примаченко.  

 

Новая философия марки гласит: всё хорошее и доброе в жизни идет от любви. Она наполняет собой все счастливые дома и счастливые семьи. «Большая Кружка»  – это молоко,  в котором много любви: это любовь солнца и природы, это бережный и с любовью процесс обработки молока, это любовь, которую передает мама, кормя ребенка… Таким образом, бренд наполнился любовью, что выражено в самой идее - большая кружка большой любви!

 

«Целью рекламной кампании было сообщить лояльным потребителям об изменении дизайна упаковки продукции «Большая Кружка» и привлечь новых покупателей»,  - говорит директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Дмитрий Козлов. 

 

В период с сентября по ноябрь в метрополитене Санкт-Петербурга были размещены рекламные щиты на стенах станций, а также плакаты формата А3 на окнах вагонов. Рекламные модули обновленной ТМ «Большая Кружка» можно было увидеть в печатных СМИ и каталогах сетей. Медийное размещение осуществило агентство Fox Media.

 

Сегодня дистрибуция ТМ «Большая Кружка» составляет порядка 95% в Санкт-Петербурге и 59% в Москве. Марку «Большая Кружка» знает около 88% потребителей молока в Санкт-Петербурге. В ближайших планах «Галактики» усиление позиций ТМ «Большая Кружка» на рынке Петербурга, развитие рынка Москвы, активный выход на рынки других городов–«миллионников».

 

reklama kefir

reklama yougurt

reklama milk