25.07.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.07.17

06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

 

Молочный комбинат «Галактика» устроил праздник для детей сотрудников


ПОСТ-РЕЛИЗ

 

В честь Дня защиты детей молочный комбинат «Галактика» (г. Гатчина, Ленинградская область) устроил праздник и «день открытых дверей» для детей сотрудников. В субботу 2 июня 2012 года ребята в возрасте от 5 до 14 лет смогли увидеть не только «место работы родителей», но и одно из самых современных предприятий в молочной отрасли в Европе.

 

В соответствии со строгими требованиями безопасности - всех гостей и сопровождающих их родителей обеспечили сан.одеждой и бахилами, провели инструктаж и только после этого отправили в «путешествие по маршруту молока».

 

Опытные «экскурсоводы»-технологи рассказали и показали детям, как перерабатывается молоко и производятся молочные продукты на современном заводе. Сплошные трубы, танки-накопители, компьютерный центр управления и роботы – никакого ручного труда, за исключением пункта приёмки и проведения лабораторных испытаний.

 

После увлекательной экскурсии всех ждала дегустация молока и йогуртов со свежей выпечкой, а также весёлые конкурсы и праздничный концерт. Дети с удовольствием рисовали свои впечатления от комбината «Галактика» и фантазировали на «молочную тему», перевозили продукты на игрушечных самосвалах на скорость, пели и танцевали. Завершилось мероприятие общей фотографией на память с председателем правления группы компаний «Галактика» Игорем Сан-Сеновичем Дю.

 

Детский праздник на МК «Галактика» проводился впервые и, несмотря на пасмурную погоду, вмешавшуюся в тайминг, прошёл успешно и в дальнейшем планируется его включить в социальную программу предприятия. Перефразируя известную рекламу, организовать экскурсию для детей на комбинат не сложно, а услышать от своего ребёнка: «Мама, здесь так интересно и здорово, я тоже хочу здесь работать» -  бесценно!