06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

27.03.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 27.03.17

 

«Галактика» выпустила полезные коктейли Мохито MilkTime Cool


К началу лета группа компаний «Галактика» выпустила на рынок новые сывороточные напитки Мохито MilkTime Cool, которые не имеют аналогов на российском рынке. Они прекрасно освежают и восстанавливают силы, а главное – очень вкусные. На сегодняшний день можно попробовать «безалкогольные коктейли в упаковке» в двух вариантах: Мохито Клубничный MilkTime  и Мохито Мята & Лимон MilkTime.

 

Мохито MilkTime Cool сочетает пользу натуральных соков клубники и лимона, а также природные свойства молочной сыворотки и мяты. Молочная сыворотка по витаминно-минеральному составу близка к цельному молоку, но при этом не содержит жиров. В отличие от многих других сывороточных напитков, Мохито MilkTime Cool не содержит консервантов.

 

Мохито MilkTime Cool идеально подходит для диетического питания – всего 38 Ккал (в 100 г), содержит все необходимые элементы здорового питания: протеины, лактозу, минеральные вещества и витамины А, В6, D3 и E. Мохито MilkTime Cool помогает оставаться в хорошей форме и улучшает настроение.

 

Директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Дмитрий Козлов считает, что новые безалкогольные коктейли Мохито MilkTime Cool соответствуют современному тренду здорового образа жизни и имеют хороший потенциал на рынке. При этом освежающие сывороточные напитки могут стать прекрасной альтернативой лимонадам и другим газированным напиткам, поскольку, по мнению потребителей, они более полезные, но не менее вкусные. В первую очередь, новинки будут реализовываться в Санкт-Петербурге и Москве.

 

Дизайн упаковки Мохито MilkTime Cool разработан рекламным агентством BOLO. По результатам исследований компании «О+К», 76% респондентов выбрали именно этот вариант дизайна. Потребители назвали его привлекательным: «зелено-голубая упаковка передает идею освежающего восстанавливающего силы напитка и вызывает намерение покупки». 

 

Мохито MilkTime Cool упаковывается в удобную современную упаковку Tetra Top OSO (One Step Opening) по 500 грамм, что позволяет утолить жажду и насладиться вкусом сывороточного напитка и в офисе, и в спорт.зале, на прогулке, и, конечно, дома.

 

Новинки производятся на молочном комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе.

mohito klubnikamohito lemon