25.07.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.07.17

06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

 

Новинки ТМ «Большая Кружка» победили на конкурсе "Лучший продукт-2012"



Молочный комбинат «Галактика» (входит в группу компаний «Галактика») стал лауреатом международного конкурса «Лучший продукт-2012» на крупнейшей в России и Восточной Европе выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо», которая проходила в Москве с 13 по 17 февраля 2012 года.

 

Новинки в ассортименте МК «Галактика» - пастеризованное молоко «Большая Кружка СВЕЖЕЕ», кефир «Большая Кружка СВЕЖИЙ» и Сыворотка с соком Мята&Лимон «Большая Кружка» - награждены золотыми медалями.

 

Для молока «Большая Кружка СВЕЖЕЕ» важное значение имеет непрозрачная герметичная упаковка «Тетра Топ» из шести слоёв ламинированного картона, которая создает надежный барьер даже для рассеянных солнечных лучей - именно под их воздействием в молоке снижается содержание витаминов и ухудшаются его потребительские свойства.

 

Ставшая летним хитом в ассортименте МК «Галактика», сыворотка с соком Мята&Лимон «Большая Кружка» приготовлена на основе двух полезных, натуральных составляющих: молочной сыворотки и лимонного сока с добавлением мяты. Лимонный сок повышает работоспособность, мята освежает, придаёт сил и бодрости. Сыворотка с соком отлично подходит для диетического питания и содержит все необходимые элементы для здорового питания: протеины, лактозу, минеральные вещества и комплекс витаминов. Жирность напитка – 0%.

 

Два вида сметаны «Большая Кружка» - 15% и 20% жирности - удостоены серебряных медалей, а десертные (вязкие) йогурты «Большая Кружка» со вкусами «Садовые ягоды» и «Яблоко с орехами» 1,8% жирности получили «бронзу». Сметана и десертные йогурты «Большая Кружка» выпускаются в пластиковых стаканах с термоусадкой, за счёт этого дизайн упаковки стал более ярким и красочным.

 

Молочные продукты «Большая Кружка» выпускаются на комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область – одном из самых современных молочных предприятий в Европе. Высокое качество продукции не только подтверждено экспертами и неоднократными победами в конкурсах, но и гарантировано действующей системой менеджмента безопасности продукции ISO 22000:2005 и системой контроля качества ISO 9001:2008.