12.10.17

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, представители руководства Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, компаний «Галактика» и «Икс 5 Ритейл Групп» подписали Соглашение о сотрудничестве.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.10.17

25.09.17

24 сентября 2017 года в рамках передачи «Воскресное время» на Первом канале вышел сюжет о том, как потребитель может проконтролировать всю цепочку производства молочных продуктов ГК «Галактика».

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.09.17

30.08.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 30.08.17

 

Новинка от ГК «Галактика» - Йогурт классический «Большая Кружка»


Группа компаний «Галактика» - один из крупнейших производителей молочных продуктов в России – представляет новинку: Йогурт классический «Большая Кружка».

 

Йогурт классический «Большая Кружка»это натуральный йогурт (без фруктов и злаков), приготовленный на основе молока и живой йогуртовой закваски. 

 

Йогурт прекрасно подходит для употребления в качестве самостоятельного блюда и для заправки салатов. Полезный лёгкий натуральный йогурт – отличная альтернатива майонезу и сметане.

 

«На российском рынке, в отличие от европейского, представлено не так много «белых» йогуртов без добавок, «Галактика» решила исправить эту ситуацию и предложить потребителям новый полезный и вкусный продукт без содержания сахара», – сообщает зам.директора по маркетингу ГК «Галактика» Елена Бонштедт.

 

В йогурте классическом «Большая Кружка» содержатся витамины А, С, Е, витамины группы В, а также кальций, калий, фосфор и магний. Кальций и фосфор нужны для костей, зубов и мышц, калий поддерживает оптимальное кровяное давление и способствует передаче нервных импульсов, а магний улучшает состояние кожи, устраняет ломкость ногтей и делает волосы густыми и шелковистыми.

 

Новинка производится на молочном комбинате «Галактика», - одном из самых современных молочных предприятий в Европе. Формат упаковки – пластиковый стакан, 350 грамм.