06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

27.03.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 27.03.17

 

«Галактика» представила продукцию на фестивале «Молочная страна»


ГК «Галактика» приняла участие во Всероссийском фестивале "Молочная страна-2011", который является самым крупным праздником молока в России, состоялся 10 сентября на Поклонной горе в Москве.

 

Целью фестиваля, организаторами которого являются Министерство сельского хозяйства РФ, правительство Москвы, Национальный союз производителей молока и ЦИК партии "Единая Россия", является пропаганда здорового образа жизни, возрождение у населения культуры потребления молока и молочных продуктов, а также насыщение потребительского рынка натуральной отечественной молочной продукцией.
Как говорится в сообщении Минсельхоза, гостями фестиваля ежегодно становятся тысячи людей, которые бесплатно участвуют в познавательных и развлекательных мероприятиях, посвященных молоку.

 

Группа компаний «Галактика» - один из крупнейших производителей молока в России – представила на фестивале широкий ассортимент продукции под торговыми марками «Большая Кружка», «Милк Тайм», а также детские продукты «Том и Джерри» и «Лунтик».

 

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, посетивший фестиваль, высоко оценил качество продукции комбината «Галактика», продегустировал «Кефир «Большая Кружка», а также новинку – «Сыворотку с соком», которую назвал очень полезным продуктом.



Кроме ярмарки-продажи молочной продукции отечественных производителей, на празднике были представлены "молочные аттракционы" для детей и взрослых, детская зона развлечений, а также настоящая ферма, за деревянным забором которой можно было понаблюдать за коровами, телятами и козами.

 

В течение всего дня на сцене проходили выступления артистов и музыкальных коллективов, номера с дрессированными животными, конкурсы для гостей фестиваля, а завершился праздник красочным шоу «Молочное небо в Молочной стране».