25.07.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.07.17

06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

 

СВЕЖЕЕ молоко - новинка в ассортименте группы компаний «Галактика»


Группа компаний «Галактика» - один из крупнейших производителей молочных продуктов в России – известна, в первую очередь, как производитель ультрапастеризованного молока «Большая Кружка». На рынке UHT-молока в России «Галактика» занимает 3-е место среди производителей и порядка 25% в Санкт-Петербурге.

 

Впервые в ассортименте «Большая Кружка» появилось пастеризованное молоко СВЕЖЕЕ. Срок хранения при температуре +4+20С всего 10 суток. Чтобы максимально сохранить свежесть и пользу этого молока, «Галактика» бережно защищает его от дневного света. Поскольку под воздействием дневного света в молоке снижается содержание витаминов и ухудшаются его потребительские свойства, для молока «Большая Кружка СВЕЖЕЕ» используется непрозрачная герметичная упаковка «Тетра Топ», которая создает надежный барьер даже для рассеянных солнечных лучей. Упаковка «Тетра Топ» состоит из 6 слоёв ламинированного картона, дающего прочность, и внутреннего слоя полиэтилена, не допускающего контакт продукта с другими внешними слоями. Эта упаковка обладает лучшими функциональными свойствами пластиковой или стеклянной упаковки. При этом она более экологична, так как может подвергаться вторичной переработке, что позволяет заботиться об окружающей среде, сохраняя и возобновляя лесные ресурсы.

 

Дизайн упаковки разработала латвийская студия D.P.J.N. (ООО «Diena Pirms Janu Nakts»), известная своими работами на рынке FMCG стран Балтии, Восточной и Северной Европы.

 

«Мы хотели наглядно сообщить покупателю, что заботимся о нём, о продукте и о природе в целом. Шаль будто «пеленает» упаковку, оберегая её от невзгод (внешних воздействий). Национальные мотивы подчеркивают, что молоко произведено отечественным производителем из отборного молока сельхозпредприятий Ленинградской области», - рассказывает директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков. – «Кроме того, молоко СВЕЖЕЕ - это отличный продукт по соотношению «цена-качество». И его показатели продаж нас радуют».

 

Новинка производится на молочном комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе. Молоко СВЕЖЕЕ выпускается в одном из наиболее популярных форматов упаковки – 1000 грамм.