25.07.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.07.17

06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

 

«Галактика» выпускает новинку - простоквашу «Большая Кружка»


 

Группа компаний «Галактика» - один из крупнейший производителей молочных продуктов в России» - начала производство простокваши «Большая Кружка».

 

Простокваша «Большая Кружка» - это полезный диетический продукт, приготовленный из пастеризованного молока с использованием  специальной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий.

 

Простокваша нормализует работу кишечника, помогает при профилактике простудных заболеваний и аллергий, содержит витамины и минеральные вещества. 

 

«Доля простокваши на российском рынке занимает порядка 1% от всех кисломолочных продуктов, среди которых самым популярным остаётся кефир, – сообщает директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков. - Однако, мы считаем простоквашу перспективным продуктом и надеемся, что она займёт достойное место в ассортименте «Большая Кружка».

 

Простокваша «Большая Кружка» производится на молочном комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе. Новинка упаковывается в пластиковые стаканы по 350 грамм.