25.07.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.07.17

06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

 

Продукты «TOM and JERRY» поступили в продажу


 

Брендинговое агентство Wellhead разработало дизайн упаковки для молочных продуктов «TOM and JERRY», которые выпускает ГК «Галактика».

 

«Работа с «Галактикой» позволяет нам несколько выйти за рамки привычного брифа и сделать то, что, на наш взгляд, должно привлечь не только детскую, но и взрослую аудиторию. «TOM and JERRY» тому хороший пример. Игривый, легкий, вкусный продукт – именно таким мы себе его и представляем. И, конечно, спасибо самим героям – их эмоциональное воздействие на аудиторию очень помогает нам», - рассказывает Алексей Астахов, креативный директор Wellhead.

 

«Мы выбрали Wellhead как одно из лучших агентств по соотношению «цена-качество», имеем опыт работы с этой командой и довольны результатами, - сообщает директор по маркетингу ГК «Галактика» Никита Волков. – «В результате мы хотели найти правильный баланс между персонажами – лицами марки, лого мультфильма и собственно изображениями продукта, фруктов и т.п.  Самим упаковка нравится, надеемся, что и покупатели обратят на неё внимание».

 

Напомним, что в конце 2010 года ГК «Галактика» заключила лицензионное соглашение через агента Warner Bros. в России - European Licensing Company LTD (ELC). Компания приобрела права на использование персонажей мультипликационного сериала «TOM and JERRY», включая изображения, имена и образы персонажей до конца 2013 г. Сумма сделки не разглашается.

 

Питьевые и десертные йогурты, молоко, биокефир «TOM and JERRY» уже поступили в продажу, в ближайшем будущем в линейке появятся также сыворотка с соком, молочные коктейли и молоко в мини-упаковке по 200 мл.

 

Молочные продукты для детей «TOM and JERRY» производятся на одном из самых современных в Европе молочных предприятий - полностью автоматизированном комбинате «Галактика» (г. Гатчина, Ленинградская область). Питьевые йогурты, кефир и биокефир, сывороточные напитки с соком выпускаются на новейшей линии Tetra Top 3 с самой современной системой открывания One Step Opening, которая установлена на комбинате весной 2011 года, её аналогов в России нет.