25.07.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.07.17

06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

 

Новинки от ГК «Галактика» - десерты


Группа компаний «Галактика» - один из крупнейший производителей молочных продуктов в России – выводит на рынок новые десерты. Помимо сливочного крема «Большая Кружка» со вкусом ванили, уже хорошо знакомого покупателям, в ассортименте появился крем со вкусом красного апельсина. Это нежные и легкие десерты, которые обладают достоинствами молочных продуктов, поскольку содержат живые молочно-кислые микроорганизмы, а также витамины и микроэлементы, при этом жирность крема составляет всего 7-8%.

 

Концепт упаковки разработало брендинговое агентство Wellhead. «Мы видели свою задачу в том, чтобы создать очень «вкусный» дизайн нового продукта, оставаясь в единой стилистике бренда «Большая Кружка», рассказывает Екатерина Пономарева, менеджер этого проекта со стороны агентства.

 

Также ГК «Галактика» впервые вывела на рынок десертные (вязкие) йогурты «Большая Кружка» в пластиковых стаканах. Эти кисломолочные продукты в удобном формате упаковки представлены вкусами «садовые ягоды» и «персик-абрикос».

 

Новинки производятся на молочном комбинате «Галактика» в г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе.

 

«Из всех категорий молочной продукции доля йогуртов составляет на российском рынке порядка 10% в натуральном выражении. При этом рынок далёк от насыщения, если в Европе потребление йогуртов в среднем составляет 15 кг на человека в год, у нас этот показатель – порядка 2,5 кг, - сообщает директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков. – «Галактика» раньше не выпускала вязкие или так называемые «spoonable» йогурты, в этом году мы решили расширить ассортиментную линейку «Большая Кружка» за счёт десертных молочных продуктов. Поскольку десерты призваны доставлять удовольствие, то и упаковку для них мы создали не только функциональную, но и радующую глаз – яркую и аппетитную».