06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

27.03.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 27.03.17

 

Группа компаний «Галактика» представляет кисели


Группа компаний «Галактика» и брендинговое агентство Wellhead создали кисели

 

Группа компаний «Галактика» запускает новый продукт – кисели «Большая Кружка». Дизайн упаковки разработало брендинговое агентство Wellhead. «Перед нами стояла задача создать простой и понятный потребителю дизайн для любимого с детства вкуса», - комментирует арт-директор Wellhead Павел Конюхов.

 

«Дизайн упаковки для киселей «Большая Кружка» получился ярким, сочным и при этом сохраняет стилистику ТМ «Большая Кружка». Мы надеемся, что покупатели оценят и внешний вид наших киселей, и, конечно, вкус», - говорит директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков.

 

Кисель – традиционное русское блюдо, которое издавна ценится своими питательными и полезными свойствами.

Название «кисель» пошло именно от деревенского блюда — овсяного киселя, а сладкие фруктово-ягодные кисели, появившиеся позднее, когда в России распространился картофель и картофельный крахмал, унаследовали это название. Овсяные, ржаные, пшеничные кисели относятся к древнейшим русским кушаньям. Им более 1000 лет.

Кисели «Большая Кружка» приготовлены на основе соков северных ягод, насыщенных витаминами и микроэлементами. Это вкусный десерт и надежный способ утоления голода. Особенно рекомендуется употреблять кисели для профилактики заболеваний желудка и кишечника у детей и взрослых. Жирность продукта - 0%.

 

На сегодня представлено два вкуса киселей «Большая Кружка» - «Черника и малина» и «Клюква».

 

Кисели «Большая Кружка» производятся в асептической упаковке TBA Slim 950 грамм, которая позволяет увеличивать сроки хранения продукта - до 90 дней (при температуре от 20С до 250С и относительной влажности воздуха не более 75%).

 

Продукция выпускается на молочном комбинате «Галактика» в  г. Гатчина, Ленинградская область, - одном из самых современных молочных предприятий в Европе.