25.07.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 25.07.17

06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

 

«Лунтик» стартует в «Галактике»


ООО «Галактика» и лицензионное агентство «Мельница» подписали договор на использование охраняемых элементов детского анимационного сериала «Лунтик и его друзья». Срок действия договора – 12 месяцев.

Территория действия – при изготовлении и реализации молочной продукции на территории Центрального федерального округа, Южного федерального округа, Северо-Западного федерального округа, Приволжского федерального округа, Уральского федерального округа. Сумма сделки не разглашается.

 

«Наши лицензиаты – это долгосрочные партнеры, которые разделяют наши представления о качестве продукта», - говорит директор по продажам агентства «Мельница» Людмила Цой. – «Особенно тщательно мы подходим к выбору лицензиатов – производителей продуктов питания. Поэтому мы сотрудничаем с ГК «Галактика», которая производит продукцию даже для финской компании Valio, известной во всем мире своими высокими требованиями к качеству. Кроме того, «Галактике» удалось создать необычную упаковку, которая передает индивидуальность нашего бренда и нравится малышам».

 

Производство молочных продуктов «Лунтик» стартует в мае 2011 года на одном из самых современных в Европе молочных предприятий - полностью автоматизированном комбинате «Галактика» (г.Гатчина, Ленинградская область).

 

«Для детских продуктов – вопрос качества крайне важен», - считает директор по маркетингу группы компаний «Галактика» Никита Волков. – «Мы используем инновационные технологии, современное оборудование, асептическую упаковку и опыт мировых лидеров для производства вкусных, полезных продуктов отличного качества. Мы не добавляем консерванты и искусственные красители в молочные продукты. На комбинат «Галактика» поступает молоко из хозяйств Ленинградской области, которое традиционно считается одним из лучших по качеству в России. На многих фермах внедрена технология «счастливая корова», благодаря которой качество молока существенно улучшается».

 

Под маркой «Лунтик» будут выпускаться питьевые и десертные йогурты, молоко и молочные коктейли, кефир и биокефир, сывороточные напитки с соком, кисели и соки для детей старше 3-х лет. Всего – 21 наименование.

Питьевые йогурты, кефир и биокефир, сывороточные напитки с соком «Лунтик» будут выпускаться на новейшей линии Tetra Top 3 с самой современной системой открывания One Step Opening, которая установлена на комбинате весной 2011 года, её аналогов в России нет.

 

По данным исследования Comcon (2010 г., СПб, Москва), Лунтик знают 67,9% опрошенных детей в возрасте 4-6 лет, при этом 37% опрошенных детей назвали его любимым персонажем.

 

«Лунтик» для нашей компании - это вторая лицензионная марка в сегменте продуктов для детей, которая по сравнению с «TOM and JERRY» будет ближе ценителям отечественной культуры, - сообщает Никита Волков. – «Кроме того, «Лунтик» рожден недавно и создан для младших дошкольников, в то время как «TOM and JERRY» вошли в нашу жизнь вместе с эпохой больших перемен и знакомы, пожалуй, всем возрастным группам потребителей».