06.06.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 06.06.17

12.04.17

Узнайте, что требуется для производства настоящего космического питания.

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 12.04.17

27.03.17

Администратор сайта, Официальный сайт «Галактика» - 27.03.17

 

На молкомбинате «Галактика» запустили первую в России линию Tetra Top с системой открывания One Step Opening


Молочный комбинат «Галактика» (входит в группу компаний «Галактика») произвел запуск новой упаковочной линии Tetra Top 3 с системой открывания One Step Opening (OSO). Этот проект уникален – на сегодняшний день формата упаковки Tetra Pak Carton Bottle Mini 250 ml в мире нет.

 

Линии Tetra Top 3 OSO для других форматов упаковки успешно работают в европейских странах. В 2010 году была запущена линия на Украине. В России система открывания One Step Opening установлена впервые.

 

«Запуск линии Tetra Top 3 OSO, безусловно, отражает самые  современные рыночные тенденции, а новая система открывания отвечает ожиданиям потребителей», - считает Михаил Лобанов, директор по Северо-Западному региону «Тетра Пак» в России. – «МК «Галактика» стала  первым предприятием в России и одним из первых в мире, установившим линию ТТ/3 XH IC. Мы рады, что инновационное оборудование компании «Тетра Пак» способствует модернизации молочной промышленности и улучшению качества и ассортимента пищевой продукции для российского потребителя».

 

Система One Step Opening устанавливается на картонную упаковку и представляет собой закручивающуюся крышку, открыв которую можно сразу наливать и пить продукт. То есть в данном варианте нет дополнительного контакта с мембраной, находящейся на упаковке, теперь упаковка вскрывается автоматически при повороте крышки.

 

«Крышка снабжена установленным внутри индикатором вскрытия с защитным кольцом, благодаря чему упаковка быстро открывается и с легкостью завинчивается повторно. Это идеальное решение для пастеризованных продуктов, употребляемых на ходу и дома, поскольку позволяет улучшить функциональность и удобство упаковки», - добавляет Игорь Померанцев, менеджер по маркетингу компании «Тетра Пак».

 

Производительность линии составляет 4,5 тысячи упаковок в час с каждой из двух сторон машины.

 

На уникальной линии будут выпускаться как новые продукты, так и уже пользующиеся популярностью у потребителей. В частности, в упаковке мини-формата с системой One Step Opening Tetra Pak Carton Bottle Mini 250 ml планируется производство новинок - питьевых йогуртов и BIO-кефира Milk Time BIOFIBRA.

А также в упаковку Tetra Pak Carton Bottle Mini 200 ml будут фасоваться смусси Milk Time BIOFIBRA и продукты для детей «TOM and JERRY» (питьевые йогурты, кефир и биокефир), ранее их в ассортименте не было. 

Кроме того, будет обновлена упаковка питьевых йогуртов «Большая Кружка» - Tetra Pak Carton Bottle Midi 500 ml.


«Для динамично развивающейся компании важно использовать инновационные решения, отстраиваться от конкурентов, привлекать потребителей качественной продукцией и современной удобной упаковкой», – подчеркивает Никита Волков. – «Упаковка Tetra Top OSO отлично подходит для детской линейки продуктов «TOM and JERRY», а также для продуктов Milk Time BIOFIBRA, потребители которых ценят комфорт и удовольствие».